Inicio DEPORTES ‘Chicharito’ marca doblete en empate de Leverkusen

‘Chicharito’ marca doblete en empate de Leverkusen

179
0

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández marcó un doblete en el empate 4-4 entre Bayer Leverkusen y la Roma de Italia en partido del Grupo E de la Champions League.

Muy temprano el azteca se hizo presenta al marcar de penal a los 2 minutos y a los 18 anotó su segundo de la noche en su cuenta personal tras un rebote.

Sin embargo minutos más tarde se pierde lo que pudo haber sido su tercer gol y una amplia ventaja del club alemán.

Ante ello, la Roma sacó la casta y le dio la vuelta al marcador con doblete de Danielle de Rossi, Miralem Pjanic y Faique.

Sin embargo, el Leverkusen pone amor propio y empató a través de Kampl y Mehmedi.

Todavía Hernández tuvo el del triunfo casi al finalizar el encuentro pero su disparo pasó casi rozando el poste derecho de la meta de Roma.