Inicio DEPORTES Alemania golea 4-1 a México

Alemania golea 4-1 a México

68
0

Dos goles en menos de 10 minutos marco la línea del partido en donde México, que fue goleado 4-1 por Alemania en las semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2017
Leon Goretzka, a los minutos seis y ocho, Timo Werner, al 59, y Amin Younes, al 91, consiguieron las anotaciones del cuadro teutón, que el domingo se medirá con Chile para definir al monarca de la justa; por México descontó al 89 Marco Fabián.
El técnico Juan Carlos Osorio, con su política de rotaciones, dejó fuera a uno de los hombres más importantes del equipo, Carlos Vela, y puso de titular a Giovani dos Santos, quien poco había lucido en el torneo, pero el equipo parecía con confianza en la cancha.
Pero ni «Gio» ni nadie pudieron frenar al campeón del mundo, que en apenas ocho minutos se puso adelante en el marcador con las anotaciones de Goretzka, la primera al minuto seis, con disparo en la media luna, imposible para Guillermo Ochoa.
Dos minutos después, el mismo Goretzka recibió un pase filtrado de Timo Werner y dentro del área y ante la salida de «Paco Memo» disparó de derecha para el segundo gol, una losa para el equipo Tricolor.
México pagó caro sus errores defensivos en el inicio y las fallas a la ofensiva. Fue un disparo lejano de Marco Fabián, un golazo al minuto 89, con el que recortó distancias, pero Amin Younes puso las cifras definitivas al 91.