Inicio DEPORTES Tigres goleó al América

Tigres goleó al América

179
0

Tigres goleó al América por marcador de 4-1 en partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2016 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario; los goles del partido fueron obra de Jesús Moreno al minuto 68 para los visitantes; mientras que Damián Álvarez al 71′, Juninho al 74′, Gignac al 83′ y Rafael Sobis al 84′ dieron forma al marcador.

Tigres salió a buscar hacer daño al rival. América optó por orden defensivo y decidió esperar. La primera parte fue pareja. Las áreas casi no vivieron peligro. La primera parte se fue sin goles.

En el complemento, el trámite no cambió. Sin embargo, al 68´, un contragolpe dio ventaja a los visitantes. Rubens Sambueza ganó un balón en media cancha, filtró para Andrés Andrade, “El Rifle” habilitó a Jesús Moreno, quien recibió, disparó y venció a Nahuel Guzmán para el 0-1

La respuesta de los norteños fue al 71 minuto. Damián Álvarez le robó un esférico a Paolo Goltz, entró al área y con pierna derecha tiró al poste de Moisés Muñoz, quien no pudo hacer nada para evitar el 1-1.

Prácticamente de inmediato, Pablo Aguilar metió la mano dentro del área y el silbante señaló penal a favor de Tigres. Juninho cobró con potencia, engañó al guardameta y dio ventaja a los felinos. Era el minuto 73.

Al 83´, André Pierre Gignac hizo el tercero con una gran jugada individual dentro del área, definió con pierna derecha. Un minuto más tarde, al 84´, Rafael Sobis disparó de media distancia y puso el 4-1 con colaboración de Moisés Muñoz.

Con este resultado, los Universitarios llegaron a 14 unidades mientras que las Águilas se quedaron con 12 puntos. En la Fecha 9, los felinos visitarán a Monterrey; los de Coapa recibirán a Monarcas.