Inicio DEPORTES Sin Chicharito, Bayer cerró con una victoria

Sin Chicharito, Bayer cerró con una victoria

156
0

El Bayer Leverkusen cerró la temporada con una victoria complicada y aseguró puestos de Champions.

El conjunto de las Aspirinas derrotó 3-2 al Ingolstadt en un duelo muy complicado, que comenzó perdiendo al minuto 15, gracias a un gol de Mathew Leckie.

Al 30 Charles Aránguiz emparejó los cartones y al 36, Kevin Kampl le dio la vuelta al marcador, aunque al minuto 66 con Stefan Kiessling los cartones volvieron a emparejarse. Pero dos minutos después Moritz Hartmann puso el marcador definitivo. El Bayer Leverkusen quedó en tercer puesto de la liga y tiene su pase para Champions League.

El Chicharito no fue convocado para el encuentro por una molestia en la pantorrilla.