Inicio DEPORTES Pachuca goleó a Pumas

Pachuca goleó a Pumas

136
0

Dinastía Calero. El actual campeón del fútbol mexicano goleó 3-0 a Pumas en el estadio Hidalgo.

Los Tuzos de Pachuca golearon en casa 3-0 a los Pumas en la Jornada 5 de la Liga MX. Con doblete de Juan Calero, hijo del ídolo tuvo Miguel Calero, se despachó un doblete ante el cuadro de la Universidad.

Pachuca se fue al frente en el marcador apenas en el minuto 5′ del encuentro, con un gol de José David Ramírez. En la segunda parte el hijo del ya fallecido arquero Miguel Calero, Juan Calero se despachó un doblete; primero al minuto 68′ y al 75′ finiquitó el 3-0 de Tuzos sobre Pumas.

En la Jornada 6 de la Liga MX, Pumas recibirá a los Rayados de Monterrey en C.U y Pachuca se verá las caras ante los Tigres en el Volcán.