Inicio DEPORTES Morelia vence 2-1 al Atlas

Morelia vence 2-1 al Atlas

163
0

¡Se acabó el partido! Con gol de último minuto de Velázquez, Morelia derrota 2-1 a los Zorros del Atlas en el Estadio Jalisco.

Los Zorros del Atlas buscan retomar el buen camino en el torneo, tras su horrorosa actuación durante doce jornadas. Atlas recibe a Monarcas en el Estadio Jalisco en la Fecha 13 del Clausura 2016.

Atlas llega a este compromiso con 2 jornadas seguidas perdiendo en casa. El cuadro de Gustavo costas ha perdido 7 de sus últimos 9 compromisos en el Clausura 2016.

Morelia llega con 2 triunfos seguidos y con 212 minutos sin encajar gol en contra, además el cuadro de Enrique Meza está a 4 puntos de salvarse del descenso.

Los Zorros del Atlas lleva 5 encuentros al hilo sin conocer la derrota ante Monarcas Morelia. En los últimos 5 partidos entre Atlas y Morelia en el estadio Jalisco, Atlas ha ganado 2 veces y empatado 3.

Atlas cuenta con un gran historial frente a Morelia, los Monarcas sólo suman 5 victorias en 46 partidos frente a los Zorros.