Inicio DEPORTES México vence a Canadá. Cerca del Hexagonal

México vence a Canadá. Cerca del Hexagonal

246
0

Con un contundente 3-0, la Selección Mexicana de futbol venció a su similar de Canadá, logrando así su tercera victoria en la eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

El primer gol del encuentro estuvo a cargo de Javier «Chicharito» Hernández, quien al minuto 31 remató de cabeza dentro del área, llegando con ello a 43 goles con el tri.

El segundo tanto fue obra de Hirving Lozano, quien al minuto 39 tras una descolgada, logró penetrar al área y disparó al primer poste.

El tercero y definitivo, fue protagonizado por el «Tecatito» Corona, quien al minuto 71 lanzó certero disparo que venció al portero.

Con el triunfo sobre Canadá, México suma nueve puntos en el Grupo A y se ubica a un paso de avanzar al hexagonal final de la Concacaf.