Inicio DEPORTES México humilló 5-1 a Fiji en su segundo partido por los Juegos...

México humilló 5-1 a Fiji en su segundo partido por los Juegos Olímpicos Río 2016

158
0

No fue más que un susto. México aplastó 5-1 a Fiji y selló una gran victoria en su segunda presentación por los Juegos Olímpicos Río 2016.

Pese a que empezaron en desventaja debido a un sorpresivo gol de Fiji en los primeros minutos del encuentro, el ‘Tri’ solo necesito de 10 minutos en el arranque de la segunda parte para así darle vuelta al partido.

Gutiérrez fue, sin duda, la figura del partido ya que anotó un póker de goles. Con esto, el cuadro nortemericano sumó 4 puntos en su grupo.