Inicio DEPORTES León empató 1-1con Pachuca

León empató 1-1con Pachuca

218
0

empate más. Los Tuzos del Pachuca lograron sacar un empate en su visita a los Panzas Verdes de León en la semifinal de ida de la Liguilla del Clausura 2016.

León igualó 1-1 frente a los Tuzos de Pachuca en el estadio Nou Camp en un duelo muy cerrado. La vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio Hidalgo. En un duelo de «hermanos» los Panzas Verdes y los Tuzos no se hicieron daño, con este marcador Pachuca tiene una leve ventaja gracias a su posición en la tabla.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 12′ por parte de Hirving «El Chucky» Lozano. Aldo Rocha igualó el marcador al minuto 23′.

La semifinal de vuelta se jugará el próximo domingo 22 de Mayo de 2016 y también será sólo por televisión de paga. Para aquel entonces ya sabremos al primer finalista del Clausura 2016.