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Identidad a través de la cocina con la tercera edición de la feria del ceviche en PT Vallarta

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El 26 y 27 de enero, el puerto jalisciense vuelve a ser sede de uno de los eventos con más identidad.
Gastronomía, cultura, música, seguridad y convivencia familiar rasgos característicos de esta feria.
El Puerto más mexicano está listo para llevar a cabo la tercera edición de una de las ferias con identidad propia “La Feria del Ceviche y el Aguachile”, que se llevará a cabo el jueves 26 y viernes 27 de enero en el Parque Lázaro Cárdenas. Los restaurantes participantes estarán ofertando más de 30 variedades de este platillo de 12 del día a 6 de la tarde.

Puerto Vallarta comienza el 2017 haciendo gala de su variedad de sabores y su riqueza culinaria en donde distintos restaurantes de la ciudad y de Bahía de Banderas ofrecen lo mejor de su cocina como el ceviche de atún o mantarraya para que los más de 850 asistentes disfruten de estos platillos, característicos de la región a precios accesibles.

Para esta edición estarán participando: Lamara, Tuna Azul, Cuates & Cuetes, Happy Burros, Taco Wheels, Bob Chelero, The Beer Box Prime y Buzzos. Además cuentan con el apoyo del Instituto Vallartense de Cultura, AVECEZAP (asociación de vecinos de la colonia Emiliano Zapata) y FIDETUR (Fideicomiso de Turismo de Vallarta.)

Este evento será 100% familiar y contará con la presencia del cuarteto Huichol “Cultura Musical” y la escuela de danzas polinesias “Lani Ale Kau Iluna”. En voz de su organizador, Edgar Cisneros, “el festival tiene como objetivo promover la cultura gastronómica y las diferentes propuestas de sabores que nuestros chefs vallartenses ofrecen a los visitantes, para que el destino siga siendo un referente por su sazón”.

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