Inicio DEPORTES Gana Cruz Azul

Gana Cruz Azul

161
0

El Cruz Azul puede ser el último en la Liga, pero en Copa MX ya es uno de los equipos que disputarán los Cuartos de Final de la justa, luego de derrotar 2-1 a los ‘Tuzos’ del Pachuca en la cancha del Estadio Azul.

La suerte le sonrío desde el primer cuarto de hora a la ‘Máquina’, que a los 13 minutos abrió el marcador con un autogol de Aquivaldo Mosquera.

Para el segundo tiempo, el cuadro ‘celeste’ amplió el marcador por conducto de Luis Fernando Zaragoza al 65’ aunque tres minutos después Ariel Nahuelpan puso presión a los locales, que sin embargo manejaron el encuentro correctamente para mantener la ventaja y agenciarse tres puntos que son suficientes para quedarse con el grupo.

Pachuca, en cambio quedó eliminado del torneo a falta de un partido, mismo que se jugará en su campo ante el mismo Cruz Azul y que buscará una mejor posición de cara a la segunda ronda de la Copa.