Concluyen capacitación de Chef Panaderos niñas y niños de Cien Corazones

Concluyen capacitación de Chef Panaderos niñas y niños de Cien Corazones

141
0
Compartir

Con la elaboración de una pizza gourmet, 21 pupilos del Centro de Atención Integral para Niñas y Niños con discapacidad Intelectual “Cien Corazones”, concluyeron el curso de “Chef Panaderos” en la Escuela de Arte Culinaria GQB; la Presidenta del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Jalisco, Lorena Arriaga de Sandoval entregó los diplomas de participación que les otorgó la academia.

La titular del DIF Jalisco felicitó a las niñas y niños por su participación, dedicación e interés por seguir preparándose, lo cual fomenta el desarrollo de sus habilidades y les otorga destrezas que promueven su autonomía e inclusión social. “Pues para eso lo estamos haciendo, si quieren seguir estudiando tenemos que portarnos muy bien, seguir echándole ganas a su escuela de lunes a viernes y yo creo que lo más probable es que podamos seguir el curso pero no en panadería, hay que estudiar más cosas para ser chefs”, agregó.

Diego Suárez, director de la Escuela de Arte Culinario, quien forma parte de la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros (WACS), agradeció a los menores de edad por haber concluido con la capacitación y señaló que fue una grata experiencia trabajar con ellos, al representarles un aprendizaje a los maestros tener como alumnos a niñas y niños que a pesar de su discapacidad, demuestran su interés por sobresalir: “La WACS avala esta escuela y muchas asociaciones internacionales, cuando les contamos del proyecto, encantados de trabajar y colaborar”, aseguró el experto en alta cocina.

Durante 14 sábados, 21 pupilos de “Cien Corazones”, divididos en dos grupos, acudieron a las instalaciones de la escuela para tomar las clases con duración de tres horas cada una, contaron con la asesoría de los Chefs Diego Suárez, Salvador Muñoz y Matías Ruíz Díaz.

Comments

comments

No hay comentarios