Inicio DEPORTES Bayer y «Chicharito» son eliminados de la Copa

Bayer y «Chicharito» son eliminados de la Copa

152
0

El Bayer Leverkusen fue eliminado de la Copa de Alemania en su visita al Sportfreunde Lotte, luego de fallar en la tanda de penales 4-3; el mexicano Javier Hernández jugó 90 minutos, pero poco pudo hacer por las «Aspirinas».

Por el Bayer, Kevin Volland marcó doblete (25′ y 93′), mientras que la localía, que soportó el tiempo reglamentario con 10 hombres, igualó el marcador con autogol de Roberto Hilbert (48′) y un tanto de Freiberger (105′).

Respecto a «Chicharito», pocas fueron las oportunidades de gol que tuvo el mexicano, en un juego donde fue víctima de múltiples faltas y de una amonestación por reclamos al árbitro central; fue sustituido en la recta final del segundo tiempo.

Ya en la tanda de penales, el conjunto de Tercera División superó 4-3 al Leverkusen, para lograr su sitio en los Octavos de Final de la competición de copa.