Inicio DEPORTES Atlas empató 1-1 con Toluca

Atlas empató 1-1 con Toluca

258
0

Rojinegros del Atlas igualaron 1-1 en la visita de los Diablos de Toluca al estadio Jalisco.

Atlas empezó su participación en el Apertura 2016 con un empate 1-1 ante Toluca en el Estadio Jalisco. Hernán Crispante debutó como técnico de los Diablos sumando un empate, con goles de Martin Barragán y Enrique Triverio. El conjunto rojinegro jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres.

El primer tanto de la noche llegó al minuto 54′ por parte de Martin Barragán. Toluca alcanzó a rescatar el empate al minuto 85′ con gol de Enrique Triverio.

Toluca visitará al América en la próxima jornada, Atlas hará lo propio frente a Tigres en el Volcán.